会飞的鱼

FS - RM
谁能反抗生命随波逐流的离合
首页 » 综合整理 » “她喜欢大海,你喜欢浪”

“她喜欢大海,你喜欢浪”

avatar


谁都不要说抱歉






阚清子与纪凌尘这两人的名字都很有仙气,在《亲爱的客栈》播出后,吸引很多粉丝,可是好像还逃不出明星分手的魔咒,很多明星总是在一部电视剧一档综艺节目播完后,就传出分手,让人措手不及,但这一对,我想没有那么简单。或许真的曾经爱过。


从纪凌尘爆出出轨王艺传闻后,阚清子一直选择沉默,虽然纪凌尘“严正声明”坚决否认“出轨”,可是一张空纸又能说明什么呢?


直到昨天凌晨阚清子更新朋友圈:我的青春喂了狗。仿佛直指纪凌尘!

当广大吃瓜群众正直迷茫的时候,阚清子点赞某大V转发的“我的青春喂了狗,这是坐实纪凌尘出轨了吗”的微博上点赞了!随后又取消点赞,但还是被人发现了。

在中午的时候,阚清子终于发表声明:“没出轨 没捉奸 没合约 真分手。谢谢大家关心”。

可是我依旧能从字里行间听出很多的无奈。随后纪凌尘也转发的微博:“你喜欢大海 我爱过你”。

随即被网友调侃:“她喜欢大海,你喜欢浪”

“你喜欢大海,我喜欢你”!这句话我仿佛在哪里听到过,分手应该体面,谁都不用说抱歉。确实,我记得你曾经说过,我想和你去一起看大海,潮来潮去,日落而息。只是后来我们没能走那么远,我看过很多海,无论是朝阳的升起还是夕阳的落去,我一个人落寞的在那里停息,却始终没能等到你。我知道,你不会再来了!

一段感情,女人说断了,那就是真的断了吧!

阚清子说,男人不想娶你就是不够爱你,或许真的是这样吧!

曾经我也以为阚清子和纪凌尘的爱情,像我们一直追求爱情的模样,在节目中他们有说有笑,有打有闹,可是后来我却发现,阚清子太在乎纪凌尘了,她爱老纪远远超过了老纪爱她。

纪凌尘像个孩子,而大他五岁的阚清子想和他一直腻在一起,纪凌尘却羡慕自由,他想要空间,阚清子只想和爱的人依偎在家。


分手应该体面吗?很多时候撕心裂肺的挽留,不过是心有不甘的表现。仿佛抽刀断水,仿佛借酒消愁。

如果他真的爱你,一定无时无刻不在想你,一定会在睁开眼的第一时间见到你。爱一个人就是每晚为她掖好被角,最后轻轻的吻她,这样才能安然的睡去,爱一个人不是因为她的容貌优点。因为你爱她,所以你爱她,爱一个人是没有理由的。

d33c71dfff275760!400x400_big.jpg

纪凌尘你是否记得自己的承诺:我知道的,30岁之前我会给她一个婚礼。有些诺言,既然许下,便请履行。要么你便不要许下,因为你的每一个字每一句话每一个表情都深深被一个傻女孩记在心里,有些事你错过了便是错过,有些人你错过了,可能就再也没有了。


女生一生最美的时光,一定是青春,那个时光满足了她对所有爱情的幻想,或许会拥有,或许会失去,但一定是一生最美好的回忆。阚清子一句我的青春喂了狗,让人看起来是多么的无奈和伤感,可是青春不就这样吗?经过了才会成长!世间事物一切难料,爱情也大抵如此。没有走到最后,谁也不会知道最终留在身边的是谁!


我想生活最重要是过程吧!那些值不值得的都丢掉吧!爱自己多一点,你值得拥有最好的。


c22433c6aa31de3b!400x400_big.jpg


就像昨天一个粉丝告诉我,她要回去看看她的前男友,我说既然已经分手了,再见面又能如何?她说:“我不是为了和他复合,我就是想让他看看,我离开他后,过的更好了,仅此而已”。


女人,我总是看不懂!但我知道,她一定曾经用心的爱过你。


每个女孩都希望拥有一个对自己温柔懂事的男孩,可是生活本就是充满了不完美,在拥有的同时很多女孩忽略了真实,只有最爱你的人才会把最真实的一面展现给你。尽量去互相包容对方的孩子气和小脾气,也请男孩珍惜那些斤斤计较,甚至你觉得不可理喻,管的太宽,却还在你身边的女孩


因为你或许永远也不知道,那个你不爱丢弃的女孩,老天一定给了她比你更好的安排!


午安...



一棵为你遮风挡雨的树




文章如无特别注明均为原创! 作者: 浮生若梦, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 浮生若梦's Blog
原文地址《 “她喜欢大海,你喜欢浪”》发布于2018-10-17

分享到:
0 打赏

评论

  1. #1
    qq_avatar

    好    face    face    face   查看图片

    Agonie4周前 (2018-10-17)回复
切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册