会飞的鱼

FS - RM
谁能反抗生命随波逐流的离合
首页 » 综合整理 » 卡盟下的超会业务掉了怎么取消?

卡盟下的超会业务掉了怎么取消?

相信很多朋友都有疑虑,在卡盟下的超级会员掉成普会怎么办?既不可以重新开又不可以取消

  • 先普及一下吧,在卡盟开的超会一般都是结合钻,什么叫结合钻呢?
    就是HQ和55会员

  • HQ会员什么意思?
    相信大家都知道以前的超级QQ,腾讯官方下架了超级QQ这个业务之后用手机卡依然能开通超级QQ,但是用手机开通超级QQ之后就会自动转成QQ会员了!

    这种开通方式称做为HQ会员!

    HQ会员在(http://kf.qq.com/pay_qq/)这里是查询不到的,相反55会员在这里可以查询到;

    HQ会员的成长值一般是5点每天,而55会员的成长值是10点每天!

  •      【55+HQ会员】这两种会员都开上就会自动升级成超级会员!

    如果其中一个会员掉了那么超级会员就会变成普通的QQ会员!

    比如:55会员掉了超级会员就会变成QQ会员,HQ会员掉了超级会员同样也会变成QQ会员!

    55会员+HQ会员合在一起就会变成超级会员,这种会员是指合成超级会员!

  • HQ会员怎么取消?
    我在百度上搜了一大堆大多是扯淡,然后自己研究了下,现在说下方法

  1.     首先打开:http://vip.qq.com/my/index#_cofs_
  2.     登陆你取消的qq

QQ截图20181002172653.png

看这里,我这边刚取消了所以会员图标直接掉了

QQ截图20181002174451.png

如果自带hq或者55会有一个提示框取消绑定就OJBK了~

PS:另外在介绍一种方法:https://kf.qq.com/touch/mobileqq/service_cancel.html打开就可以强制关闭啦!

文章如无特别注明均为原创! 作者: 浮生若梦, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 浮生若梦's Blog
原文地址《 卡盟下的超会业务掉了怎么取消?》发布于2018-10-2

分享到:
0 打赏

评论

切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册