会飞的鱼

FS - RM
谁能反抗生命随波逐流的离合
首页 » 热门源码 » Win10风格的前端响应式UI框架

Win10风格的前端响应式UI框架

Win10-UI是一款win10风格的后台UI框架。它使用了丰富的win10桌面元素,包括桌面图标、窗口化子页面管理、开始菜单、动态小磁贴等组件,兼容主流现代浏览器及移动端的屏幕尺寸,适合快速开发后台管理系统的前端界面。

Win10-UI采用传统UI框架的渲染设计,无序记住繁复的js代码,只需要套用html结构就可以轻松渲染出桌面元素。同时也保留了主动调用的API,让高级开发者可以定义UI的细节。

它并没有定义太多的“规则”,你完全可以用css、js扩充它的功能,把它打造成属于你的独一无二的后台UI。

当前最新正式版 v1.1.170801


演示地址:http://jv520.cn/

Win10风格的前端响应式UI框架大小:1.4M | 来源:蓝奏云
已经过安全软件检测无毒,请您放心下载。

文章如无特别注明均为原创! 作者: 浮生若梦, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 浮生若梦's Blog
原文地址《 Win10风格的前端响应式UI框架》发布于2017-8-2

分享到:
0 打赏

评论

切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册