会飞的鱼

FS - RM
谁能反抗生命随波逐流的离合
首页 » 源码代码 » 微信支付接口源码

微信支付接口源码

众所周到,目前微信支付已经十分普及,无论是商场、超市、网站上,微信支付的发展十分迅速,而ASP版微信支付在微信公众平台上并没有提供,而目前基于ASP语言开发的网站又十分普遍,因此这类网站集成微信支付就十分不便。

基于此,我们根据微信官网提供的开放API,独立开发了微信支付的各种支付接口,包括:微信扫码支付、微信公众号支付、微信红包支付、微信刷卡支付等一系列接口,供所有ASP代码的网站使用。

ASP扫码支付是用的最普遍的一种接口,所有ASP的网站都可以整合使用,微信扫码支付结果会实时在微信中回调显示,同时实现支付下单结果返回,并入库自动更新订单操作。

微信公众号支付是基于微信公众号而开发的支付接口,在已有的公众号里可以添加ASP的公众号支付,微信中生成订单后,可以直接调出微信钱包直接支付,非常方便,同样支持自动更新订单状态,刷卡支付则适用于商场类的POS机操作,一般网站上不需要。

ASP微信支付接口代码是基于纯ASP代码开发而来免费使用,微信支付无须第三方任何插件,虚拟主机即可使用,纯代码,体积小,运行速度快安全性高。

wxpay.config.asp里设置支付信息


文章如无特别注明均为原创! 作者: 浮生若梦, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 浮生若梦's Blog
原文地址《 微信支付接口源码》发布于2017-11-15

分享到:
0 打赏

评论

切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册